амиго

Посиди здесь со мной немного.
Мне всего часов восемь до смерти.
И, увы, не в обитель Бога,
а туда, где орудуют черти.

Посмотри мне в глаза. Я знал,
чем закончится эта книга.
Почему? Так сложилось, амиго,
что я сам её написал.

Знаешь, бегать уже надоело.
Ведь по сути, что этак, что так:
даже если уйду от расстрела,
то погубят вино и кабак.

Ты ведь тоже из наших, рисковых,
я уверен, ты сможешь понять.
Поцелую-ка я на удачу подкову.
Чтоб недолго потом умирать.


Рецензии