паук
Всё горю в малярийном бреду
на кровати в каком-то сарае.
здесь тепло. но тепло, как в аду.
Надо мною развесили саван.
Знаешь, белый такой, анти-гнус.
Да, пожалуй уже не кусают -
всё равно через сутки загнусь.
Он меня облепил паутиной:
липнет, клеится, лезет в глаза...
подо мною гниет древесина.
Надо мной бушует гроза.
Может это обычный глюк,
или всё же шиза достала...
В углу сетки сидит паук,
в ожидании точащий жвала.
если только случится чудо,
может быть, доживу до пяти.
но паук-то знает: раз я в сети,
то уже не уйду отсюда.
Свидетельство о публикации №112111002192