без меня

Нам через сорок лет не жить в домах у моря.
Не нам смеяться вместе под дождём.
И дело ведь не только в этом горе.
Молчи. Мы не расскажем ни о чём.

Теперь все лабиринты в круг замкнулись,
а каждый вечер - лишь начало дня.
Тебя ещё раз нарисует Рубенс.
А Айвазовский - море без меня.


Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   11.11.2012 13:13     Заявить о нарушении