Любовный треугольник

Попасть в любовный треугольник и не
обидеть не кого и жизнь ломать не
стоит пусть любят горячо,не задаваться
прямым вопросом кто люб уже давно,пусть
разрешится сама собою ведь счастье найти
не так легко,и не влюбляться в трёх так
сразу не разочаровывая тем не кого,останется
одна родная а остальным всем счастье да
любовь,не надо чувств и не играть словами
пусть как друзья общаются с тобой,лишь по
любить одну тебя мне и обрести мне счастье
и быть мне с ней на еде не.


Рецензии