Ну что вы знаете о боли?

Ну что вы знаете о боли?
В ночной кромешной тишине,
Она заученные роли
Сотрет в мозгу, придя извне.
                И впору взвыть собачьим воем,
                Открыть щеколду на двери…
                Неравным упиваясь боем,
                Боль шепчет вкрадчиво: «Умри»… 


Рецензии