холодные женщины

Ты заметила - мир опустел
в тот момент, когда ты вернулась
в этот плен из уютных стен
из морозов и скользких улиц.

Он по-прежнему пуст, как желудок пуст
во время поста бывает.
Что-то есть, но ни сути, ни чувств,
увы, этот орган не понимает.

Посмотри вокруг, если линзы
ещё не замерзли в глазах -
Если раньше ты видела в людях девизы,
То теперь там остался лишь страх.

И плевать ты хотела на ссоры.
Нельзя оставаться одной.
Тебе нужен только один "он" - который
спасёт от тебя самой.


Рецензии