О, господи, скажи...
И сгинут в лету ли сии безумной жизни виражи?
Когда в стремительном круженьи вновь и вновь,
С высот , в глубины бездны опускает нас любовь?
Вновь обретает мир тяжелый, непонятный цвет,
И кажется, что выхода из тупика, тунелля - нет...
И хочется кричать и громко выть на блеклую луну,
С немым вопросом: "Ну, зачем оставил вновь одну?"
В ответ лишь эхо гулкое,тревожный сердца стук...
Не может и Не хочет разомкнуться этой боли круг.
Тогда, вдруг, понимаешь, что в мире этом ты одна,
И не спасет от пустоты ни крик безумный, ни луна...
Свидетельство о публикации №112111002082