Поговорим о любви...

Стихи мы пишем о любви и в песнях воспеваем...
Расклад даем на все лады и все тона...А в сущности...
Что мы о чувстве этом знаем? Я думаю, что о себе она
расскажет нам сама... И все же... Мыслями своими поделюсь,
а вы судите...

Бывает разною она... Любовь.

Стыдливым скромненьким цветком,что даже на лугу он не заметен...
Веселым и игривым мотыльком,порхающим беспечно на рассвете...
А может пламенем костра ,дарящим нежное тепло и ожига опаску...
Иль принцем,чувством оглушенным и... переставшим верить в сказку...

Но принимаем мы ее любой... И сирой нищенкой и королевою богатой.
ЛЮБОВЬ является для нас - частичкой нас самих - частичкой СВяТОЙ...
И будь она в наряде из златой парчи иль в платьице-заплата на заплате...
Мы дышим ею и живем и без нее мы "умираем".Все.От нищего до знати...


Рецензии