подземное

Не успев на поезд, ты увидишь
два горящих глаза изо тьмы.
Это ярость, ненависть и совесть,
где последняя, увы, дана взаймы.

Каждый стук колёс о жесть дороги
говорит: "останешься один".
все при смерти будем одиноки.
только вот я не боюсь седин.

Есть ли смысл догонять состав,
если, побежав за ним по шпалам,
будешь уничтожен? Владислав,
жди. уже не молод. не пристало.


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   11.11.2012 13:04     Заявить о нарушении