Встреча

Любе Полищук

Я снимаю рубашку,ботинки,кольцо
И все что положено мне судьбой
Характер,талант,привычки,лицо
Я сегодня буду с тобой........

Мне не нужно идти к тебе-
Просто нечем назад вернутся
Отражаясь в лунной воде
Я ныряю в ночное блюдце....

               2010


Рецензии