С тобой и без тебя

Ответный на http://stihi.ru/2008/03/27/887


Скажу, что мечтаю с тобою на «пять»

Той науки тонкости познать...

Открывать любви все новые страницы,

Быть загадкою и быть синицей...

Отвести за горизонт тоску ненастья

И зажечь созвездье счастья!!!

И ощутить, как под сердцем бьется

Божий дар, и наружу рвется!!!

Его мы с тобой уж давно заказали

Звездой сияющей назвали –

Теперь лишь в нашей с тобой власти

Ее в жизнь воплотить для счастья!!!

Без тебя и без мечты заветной, милый,

Я словно ласточка без крыльев...


Рецензии