Эпиграмма

     (Из серии "политические оценки")


"Перезагрузка" для Обамы стала чем-то вроде спорта.
Но кто из лидеров её сейчас всерьёз воспринимает?
Нельзя перезагрузить всерьёз большого опытного чёрта,
Когда он хитрую интригу в нашем мире снова замышляет!

                10.11.12


Рецензии