Ты

Ты стоишь где-то рядом-сбоку.
Глаз мерцанье я вижу во мраке.
А внутри все от боли стонет,
Вспоминаю те дни в тумане.
Все родные моменты, секунды.
Как стоп-кадр в тумане мелькают.
А я снова в себе зависаю.
Что мне делать?
Смеяться иль плакать?
А может все вместе?
И сразу по бездне.
Не проще ль сойти с ума?
Твои сны, все же, я отложу на попозже,
И исчезну с ними с утра.
Растворюсь я во мгле.
Ярко-красном закате.
Кровь сольется с водой, замирая в снегах.
Погружая в туманы осоки раскаты.
Чтоб не видеть те ночи, ресницами взмах.
Все, я сам себе-«молодец», напророчил.
И в мерцании, солнечных бликов огня,
Провожу я тоску октября безуспешно.

И стараясь понять содержание книжек.
Тороплюсь найти я себя.
Ну, а спешка, известно-далеко не помощник.
Искать я буду век.
И чудес зеркала, и по ним осторожно,
Я пройдусь босиком-в бег.


Рецензии
Замечательно, как всегда. Расстраивает, что снова о грустном. Том, не грусти!

Спутник Солнца   11.11.2012 23:11     Заявить о нарушении
да не грущу вроде)
просто эмоций накал выплеснулся, так скажем..)

Том Рейджен   11.11.2012 23:29   Заявить о нарушении