Я лишь хочу...

Я не хочу чтобы ты уходил,
Всегда хочу с тобой оставаться.
Просто чтобы рядом уснул
И по утру с тобой просыпаться.

Я не хочу нежных слов о любви,
Которыми так любят бросаться...
Я просто хочу слышать стук из груди
(чтобы просто обнял)
И так по особенному к тебе прикасаться.

Я не хочу обещаний пустых,
Вечных клятв и банальных признаний.
Я лишь хочу по течению плыть...
Без точек, тире,
Без препинаний.

Просто со мною рядом будь,
Просто прижми крепко, крепко,
Когда это нужно...
Просто банальным, как все не будь.
Будь таким, как ты есть.
Ты такой, как мне нужно.


Рецензии
При****яйка
Передрала стих, поменяла слова на синонимы и готово

Зинаида Балконика   01.02.2013 21:48     Заявить о нарушении
У кого хоть передрала то? подскажи

Аннет Гунько   09.02.2013 13:23   Заявить о нарушении