На лазурном побережьи
На лазурном побережьи
Каждый вечер я с надеждой
Жду , когда придет рассвет
Что бы вместе с ним привет
Передать тебе, родная!
Ты хорошая такая
Отличаешься от всех
Твой игривый, звонкий смех...
Взбудоражил сердце, душу
И спокойствие нарушил
О тебе теперь мечтаю
Всей душой люблю.. Я знаю!
( 1998 год. Май )
Свидетельство о публикации №112111001908