останусь ли я...

 Ты знаешь,
 Я, смотря на это фото,
 Вдруг поняла
 Мгновений пустоту...
 Ты жил,
 Пытаясь изживать пороки,
 Уже десятки раз
 Любя
 Совсем не ту!
 Ты уходил
 И снова возвращался...
 Зачем
 Страданьями искал любви
 Исток?
 Пылая пламенем,
 Ты нежно упивался
 Надеждою,
 Что всё прощу я
 В срок?!
 Я предана.
 Растоптана.
 Убита...
 Тобой и мыслями...
 Уже за кругом.
 Твои слова и строки -
 Дань пиита?!
 ...останусь ли я
 Для тебя
 ..."подругой"?


10.11.2012

P.S. к фото:
 Отраженья в витрине...
 Всё подвластно натуре!
 Ты опять открываешь Америку!
 Шоппинг в Милане, Алекс,
 С очередною подругой
 В магазине дешёвом....Истерика!))))
 ...браво фотографу Алексу Вагнер!


Рецензии