Я не хочу быть... Николай Амелькин

                *****

Я не хочу быть привычкой
и не хочу быть проблемой,
лучше я  буду сгоревшей спичкой,
вот такая вот тема!

Что называть нам причиной,
в мире в котором сложно,
я хочу быть любимым мужчиной,
скажи мне,  это возможно?

Тогда все моря по колено,
у ног твоих звезды складывать,
больше не будет проблемы,
всегда тебя буду радовать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.