Ты

Мне под взглядом твоим так тепло и уютно
Далеко твое тело, но волны доходят
Даже в самой глуши и на улице людной
Наши искры и токи друг друга находят

Я иду и смотрю, как прохожие терпят,
Свою ношу душевную тащат под мышкой
И под топот шагов в головАх своих вертят
Бесконечный мотив словно тайну под крышкой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.