Невеста Прохорова 11

НЕВЕСТА ПРОХОРОВА 11

Всё такой же возбуждённой
Буйством красок дня нового,
Я в кармане потаённом
Обнаружила много нового.
Чего-то иного, о чём хочу писать,
О чём тебе я очень хочу напоминать.

Когда увидела Вас я наяву,
Я думала о том, как подойду.
За доли секунд зачем-то подняла
Глаза так высоко, как только могла.

Я не смогла осилить, Миша, то,
что видела в инете летучее авто...
А если он летает - мой миллиардер?
С этими души словами увидела я двери
Но Вас не увидела лёгким глаза движением.
Как же вообразить реальное автопарение...

Как же захотелось от Вас узнать,
Летает Ваша ли машина,
Ведь могут уже авто и летать!
Так и не отворила...


Рецензии