Капитан Глухарёв. День полицейского

***Актеру  Максиму
Аверину

Капитан  Глухарёв,
Ты   мудр и жесток
Ходишь  по  краю
Корчуешь  порок

Улыбка  так  нравится
Капитан  , мне  твоя .
Вспоминаю  Жеглова
Восторг не тая.
*** 1 января  2009


Рецензии