Поэтам России. От века и доныне

Губы взорванной подушкой
Поперек открылись вдруг
В зубы дал солдат Петрушке
Полетел кровавый пух

Запивая сопли водкой
Не обиделся поэт-
На Руси поэтам звонким
Это лучший комплимент

               ноябрь 2012


Рецензии