По другому увидел рассвет
Я увидел бессмысленность прожитых лет
Ну зачем я живу и какой в этом толк
Я остался один, как в лесу серый волк
Меня не замечают люди вокруг
Меня предали Все.. Умер мой друг
Все, на что я надеялся..было лишь сном
Я остался один в этом мире дурном
Ну и пусть идет дождь, он ведь сам по себе
Да и ветер шальной не поможет уж мне
Я запутался в мыслях, себя потерял
И не верю уже, тем, кому доверял
И чего я добился? Охранник? Певец?
И не "вышел" ученый, философ, мудрец
И поэт из меня, как из водки кефир
Может я этим листком сходишь прямо в сортир
Но когда я найду здесь свой истинный путь
То не сможет ни кто меня больше спугнуть
Я пойду, по нему и дойду, до конца
И добьюсь своего, я упорный пацан
(2005 год. Апрель )
Свидетельство о публикации №112111001833
Иветта Ветрова 01.11.2014 20:31 Заявить о нарушении
Сергей Матвеев 7 02.11.2014 17:11 Заявить о нарушении