Язык осени

Арсению Тарковскому

Из цветов только кадмий да Охра.
Наступает осенняя рдянь
Под холодный рябиновый грохот
И листвы опадающей гам.....

Все свела к одному знаменателю
К одному своему языку
Я ее языком умирательным
Наконец обьясниться смогу

Вот теперь я людей понимаю
Наш красивый и грустный язык
Мы родившись уже умираем
И я к данности к этой привык

                ноябрь 2012


Рецензии