Отчуждение энергий

Им можно всё, мне ничего нельзя
Нет им проблем, моя же жизнь проблемна…
Не должен выражаться, Словом я
Моя им жизнь, казалась вне системна!

Но как беда, все молятся  в бреду
Стенают, бесятся и, падши, на колени
Несут бессвязно бред и ерунду
Поют псалмы, читают славу  лени.

Не  развит Разум, ум их в Сатане
Распят Христос -  не царь  он Иудейский
Он против мира не в одной стране
А победит ль в нас, здравый  смысл, - житейский?

Системообразующий внучок
Ушёл от  погибающей системы
Наверно, - это  русский  дурачок…
Итог  иль лемма высшей  теоремы.

P.S Пусть лучше один умрёт, чтоб не переучивать оставшихся - совет Каиафы - первосвященника.

Мир есть, меня больше не будет
Но я мира есть  господин
За это ль меня он осудит?
Но кто то быть должен один!


Рецензии