Кружились волны

Кружились волны словно ветер,
Танцуя крыльями - водой,
Смеялись брызгами в обрывах,
Встречаясь с красочной землёй.
Бежали небом по причалах,
Стуча по крышам и стеклу
Для них всё это слишком мало,
Бросались в шторм ,бежали в тьму.
Играли солнцем и песками
Безумством бурых серых дней
Лечили звёзды, тёплым светом
И гнали прочь чужих людей.


Рецензии
Очень нравится. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   11.11.2012 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Василёк!

Елена Полищук -Зелинская   12.11.2012 11:52   Заявить о нарушении