Я не жду тебя и не ревную

Я не жду тебя и не ревную,
Не хочу с тобой побыть наедине.
Губ твоих не помню поцелуи,
Не топлю тоску свою в вине.

Ты во снах давно не приходила.
Аромат духов твоих забыл.
Миражом нелепым чувство было,
Пыл любви моей уже остыл.

Не хочу руки твоей коснуться
И бок о бок рядышком сидеть.
Те мгновенья вряд ли к нам вернутся
И не будет сердце больше тлеть.

Не хочу я слышать милый смех
И улыбками твоими упиваться,
В этом мире я счастливей всех..
Время вышло, нужно расставаться...

Пусть звезда твоя всегда сияет,
И... любовь достанется другим...
Жаль, никто на свете не узнает
Был ли я вообще тобой любим...

Я тебя не жду и не ревную,
Только иногда, по вечерам
На твою страничку захожу я
Отдаваясь в плен твоим глазам!


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   11.11.2012 12:35     Заявить о нарушении
Очень приятно )

Павлов-Негрони   11.11.2012 19:10   Заявить о нарушении