Свари мне мать, твого борща
Свари, как ты умеешь.
Особый вкус в твоих харчах.
Заметил, ты седеешь.
Ты не бранись, не отощал.
Все просто - жизнь ведь трется.
Бывает вывернет, да так...
Турнист не разогнется.
Не причитай, все хорошо.
В свои я силы верю.
На самом деле мне смешно.
Я неудачи мерю.
Я ими мерю опыт свой,
Бывает он богаче.
Ведь положительный - большой.
Фиаско - опыт паче.
Свидетельство о публикации №112111001760