вы - артист?

- вы - артист?
- да! вы меня узнали?
- нет. что скажете о себе?
- ...ну, знаете!..
- знаю, что уже привыкаете.
сказать хотите или спите?
- на мне не самый модный свитер
- вы - президент и отвечаете фор твиттер?
- хо-хо! хамите!
- так вы - артист?
-да! почему вы меня не узнаете?
- перебрала все семь -
не узнала ни в одной ноте
- я тоже в них стесняюсь
- зачем вы - артист?
- без денег и славы стремаюсь
- а в стразах и страхах - вниз?
- у звезды может же быть каприз!..
- у Полярной звезды - может,
а ваш парашют неправильно сложен.
вы все таки артист?
- нет!
- наконец то! меня просили передать вам...
- ЧТО?
- ... обычный солнечный свет...


Рецензии