Я був зусим занатто голый...

Колы лыжев коло корчэй Ж.
И ны Тыле мынэ чы тронэ
В яких там лайБуйРей.

Я Ш мало кивий сЕль
За викы всек,
Шоб быты шэ й по й шэй дэсь шэймайнэй.

Я вяз. Я ель.
Бырэзынка в дупле Ж. - Да не. Ты бес. ДурНой - как Ной вш.

Ну, й как вам мой СОНЕТ?
Кто спас всю Земль...


Рецензии