Аллергия

Я боюсь завтра проснуться,
Меня ждут уже не те,
Им наивно улыбнутся,
И сыграть им кваръетэ.

Они жду именя снаруже,
Хотят взять меня с собой,
Приготовили мне лужи,
С кровью чистой сатаной.

Но а мне нельзя,поверьте,
Аллергия лишь на них,
Было так,оиткрылись двери,
За меня писали стиих.

Но я мучаюсь и каюсь,
Жду прощенья от всех вас,
Не живу а просто маюсь,
Аллергия дала пас.....!!


Рецензии