***
Хочется мне шалить. Хочется мне шутить. Хочется мне смеяться.
Хочется - "Чудом в перьях". Хочется ждать у двери. Хочется- не прощаться.
Хочется быть «сокровищем»..Но я бесёнок тот ещЁ)))Хочется не бояться.
Хочется блеска глаз.. Хочется нежных фраз.. Хочется –в первый раз.....
Хочется- наяву. Хочется на ветру. Поцеловаться.
Хочется длинных ночей. Хочется блики свечей. Хочется быть твоей..
Хочется пропадать..Хочется утопать…Хочется окунаться.
Хочется попадать. Хочется душу- в такт!. Хочется знать- что так!
Хочется губ и рук. Хочется сердца стук. Хочется вздрогнуть вдруг.
Хочется теплую осень. Хочется встречу- в восемь. Хочется. Очень!
Хочется кутать в шарф. Или прятаться- в шкаф)) Хочется море, Ксанф)!
Хочется крикнуть: Урааа! Хочется дыма костра..Хочется до утра..
Хочется гладить рубашку.. Хочется до мурашек....Хочется- нараспашку.
Хочется- узнавать. Хочется просто- знать. Хочется обнимать.
Хочется сладких слез. Хочется ярких грез. Хочется всё всерьез.
Хочется.
Свидетельство о публикации №112111001737