Краткости-16

        ***
Открыли новую черту характера.
Умение вылезти сухим из унитаза

        ***
Если наши кошельки друзья,
То мы быстро поймем друг друга

        ***
Еще чуть чуть и я нуждаться стану
Но Родину любить не перестану!!!

       ***
Выносило тело душу
Треснуло как скорлупа
Выводок пойдет по суше
Душа в преддверье, ждет куда…

       ***
Чтобы что-то задвигалось в обратном направление, надо поменять полюса.
Только соизмеряйте разность потенциалов с потребностью нагрузки.
Если Вам не нужен взрыв, то помните: короткие и прямые, текущие связи не терпят напряжения.

        ***
Стремление не терпит промедления
А взвешенная мысль достойна восхищения
Давайте взвешенно стремится к достижению

       ***
Почем твоя не взвешенная мысль
Куплю, не взвешивая твои мысли

         ***
Взвешивая мысль, не торопись
Все больше эталона мер держись

        ***
Поиск работы похож на рыбалку
Расставляешь удочки и к вечеру забываешь где.

       ***
Мы русские без подвига не можем
Вдруг если не заметит глаз врага
Нам обязательно еврей поможет
Найти его меж нами, у себя…

       ***
Любовь, как вино, отыграв, выпадает в осадок и только теперь
Красота чувств, наполняющая сосуд, готова ко вкушению…

       ***
Украинский язык, будет региональным по факту до тех пор,
Пока русский из государственного фактически не станет государственным, юридически.


Рецензии
Некоторые аферисты умудряются выйти из унитаза сухими и чистыми.

Блон Дина   10.11.2012 06:58     Заявить о нарушении
Да, много таких(аферистов) среди чиновников и политиков, а также туда стремящихся "граждан".

Спасибо за прочтение.

С уважением.

Александр Попандопуло   10.11.2012 20:11   Заявить о нарушении