Underdog

Ты саундтреком к моей депрессии,
Я украшением к твоей жизни.
Сердца и души шторами занавесили,
От себя не занавесить мысли.

Я о чем-то снова глупо шучу,
Ты не слушая улыбаешься,
Ты не знаешь насколько быть рядом хочу,
Я знаю ты все еще маешься.

Твоих рук мне хватит для счастья,
Тебе не нужно от меня ничего.
Так как ты никто надомной не властен,
Властвуешь ты, только и всего.

А Я буду ждать, буду сидеть у ног,
Поцелуями эмоций покрывая руку.
Смотришь не с высока, хоть Я твой underdog,
Буду рад хотя бы развеять скуку.


Рецензии