Мы винТики сь. НакручВайт на Минерв все нерв!

Бо шо рыбыты щэ,
Колы ты негр.
НеграМатНый
СавсьЕм.

И тикы тикай хай хоть двеСти лет
Часов ны счесть.
С ума сойдэш?
Ныек Ш.

Ах, СИЧ майн Хэрц!
Колы прыдэш ты до людэй...


Рецензии