Все время в мыслях о тебе...
И часто вспоминаю.
Порою как дне,
Порою в небеса летаю.
И сколь даст Боже милость,
Глядеть на белый свет.
Нести свою повинность,
Не знаю тот ответ.
Но, я всегда молюсь,
Прошу, прошу любви, надежды, веры…
И оступится тут боюсь,
Неведомы мне меры..
Живу, живу, мечтаю,
Когда войду в чертоги?
И позже проверяю,
Свои исхожены, дороги.
Да, пусть взойдет твое знамение,
И, Ангел нам покоя не дает.
Наступит миг творения,
И чудо в нас произойдет.
Мы скажем те заветные слова,
Что душу странника затронут.
И закружится голова,
А враги, от зависти застонут…
Свидетельство о публикации №112111001718