Я этой жизни нахожу значенье

Я, осознавши бренность бытия,
Переведя энергии потоки,
Верховность обретя в Первоистоке
Смотрю теперь на эту жизнь - шутя…

Познавши грани и добра и зла,
Соединивши опыт воплощений,
У Бога, больше не прошу прощенья.
За все свои творенья и дела.

Я должен был весь этот мир познать.
Трагедии, падения, удачи
И через них - себя переиначить
Чтобы Земле весь опыт передать.

И в жизнь свою, приняв Первоисток
Я обретаю навыки Творенья,
Став человеко-богом,
Без сомненья - творю
Свой Новый Жизненный Поток.

Познав всех жизненных сторон соединенье
Познав божественную сущность бытия
Освобождаясь от иллюзий
Я
Всей жизни этой нахожу значенье.


Рецензии