друзьям, посвящается

Черный волос поседел,
Мать не узнала сына,
С войны вернулся вопреки судьбе,
Стоял он - слез сдержать не в
силах.

Глаза грустны и больше нет огня,
Лишь сталь клинка - сверкает светом,
Бездонный омут - черной пустоты,
И жажда крови, пронесется ветром.

Судьба злодейка, посмеялась ты,
В горнило войн забросив парня,
Он вышел цел - оставив все мечты,
В аду, испытывать страданья.

А сколько их таких как он, осталось
Там лежать в грязи - разбитых городов.
И матерей - что не дождались малость,
По урне праха получив взамен.


Рецензии