Не родиться!

Хочу забыть,забыться,раствориться!
Исчезнуть,кануть,утонуть,сгореть!
В пыль превратиться,испариться!
Ну на худой конец...
Взять,просто умереть!

Не видеть и не слышать!
Не чувствовать,не осязать!
Взлететь и улететь,не возвратиться!
К чертям собачьим ... Не  ро- дить- ся!


Рецензии