Рикошетом или навылет?

Рикошетом или навылет?
Я ранен или устал?
Мир стал излишне пылен.
А я лежу. Я упал.
Небо клочком свисает
Низко над головой,
Лоскутьями укрывает.
А я молчу, я - немой.
Я обучаю смерти
Ржавенькую траву.
Лес стал ко мне доверчивей -
Я уже не совру.
Я обучаю смерти
И обучаюсь сам.
Верить или не верить
Последним неярким снам?
Тянется тихим эхом
По лесу шепот мой.
Всадник, вы поздно приехали.
Я сросся с этой травой.


Рецензии