Иди ко мне...

Иди ко мне, пусть время остановится,
Замедлив стрелки жизни на часах-
И чувств моих безудержная конница
Пыльцою страсти станет на цветах.

Иди ко мне и жизнь в миг переменится,
Любить мужчину, разве это грех?
Поднимемся с тобой по звездной лестнице,
Устроим в мир желания побег.

Иди ко мне, не важно что зависники
Судачить будут долго по углам-
Ты будешь как и я лихим сангвиником,
Поверишей однажды вещим снам.

Иди ко мне и пусть мечты сбываются,
Я приглашу на танго при луне-
Сегодня ты небес хмельных посланница,
Зову тебя всю ночь, приди ко мне...


Рецензии