Хочешь?

Хочешь, я стану сегодня
Нежной:
Как теплое море,
Такой же безбрежной.
Хочешь, я стану сегодня
Верной.
Безумно влюбленной,
Твоею бессменной.
Хочешь, я буду любить тебя
Вечно.
Или просто всю жизнь,
Но она скоротечна...
Хочешь, я стану твоею
Удачей.
Мне будет сложно,
Но я не заплачу.
Хочешь, я буду твоей
Звездой.
И где бы ты ни был
Я путь освещу любой.
Я проведу через горе,
Ненастье.
Я никогда не предам.
Я подарю тебе счастье.
Хочешь?
Молчишь...
Понимаю.
Довольно.
Так и молчи.
И не делай мне больно.


Рецензии