Принцип

А теперь я иду на принцип,
Под прицел равнодушного взгляда
Безусловный рефлекс на убийцу
Безрассудный заскок - с ним быть рядом

Канитель неулыбчивых истин
Пробирается к сердцу напрасно
Подожженным мостом через искры
Не пройти, воротясь, даже в праздник.

Убивать меня можно вольготно
Опрокинув бокал, расхрабрившись:
Ошибаться в надеждах свободна
И на принцип иду как на приступ.


Рецензии