Сама Одиночество
И я раскидала осколки.
И сердце свое я в руках раздавила,
В ладони вонзая иголки.
Сама разорвала непрожитый лист,
Сама отмела все знаменья.
И память свою записала на диск -
Казалось, уйдут все сомненья.
Себя на костер отвела я сама,
Сама себя в гроб положила.
Никто и не вспомнил, поэтому я
Цветы на могилу носила.
Я прокляла Вас, я весь мир прокляла.
Я Вас ненавижу, и что же?
Себе говорю, что Любовь умерла.
Но что же мне душу тревожит?
Свидетельство о публикации №112111001635