Вдвоем!

Учишь ты меня любить
Без истерики,
Учишь ты меня  забыть
Изотерику.
 Учишь ты меня понять
Взгляды строгие,
А иначе не узнать
Вещи многие!
 Учишь ты меня, как стать
Мужем трепетным,
Словно, голубь ворковать
Детским лепетом.
 Учишь, как не ревновать,
Коль с другим уйдешь,
Сохранив мужскую стать,
Ты ее поймешь!
 Жена правит кораблем
В шторм и ураган,
Но матросом я на нем
И от счастья пьян!
 От уроков этих след
На челе моем,
Пусть, удачлив наш сосед,
Зато, мы вдвоем!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.