Виртуальная реальность

Гигабайты ушедших жизней,
Мегабайты прОжитых лет.
Мы сегодня стали капризней,
Закрывая глаза на свет.

Разрывая сосуды с током,
Сводим контакты на нет,
Но льемся общим потоком
Туда где найдем ответ.

Вбивает строчки в журналы,
Смешав и правду и ложь.
Придумав себе номиналы,
Эффект на других подытожь.

Так каждый тестирует друга -
Пингуется ниточка пульс.
Но в цепи локального круга
Не выдержу и застрелюсь.


Рецензии