Тишина

Осязаю тишину,
трогаю руками.
Кинул я и утонул
в речке камень.

Приглушило звук шагов,
притаился шёпот.
И на цыпках босиком
топот.

Пусть скандалится гроза
всполохом зарницы.
Гром давно мечтал и рад
с тишиною слиться.

Гармоничен тишине
только смех ребёнка
и та песня что во сне
о твоей девчонке.

Тихий шёпот мягких трав,
тех что до покосов.
Шум и гомон,ты не прав,
даже без вопросов.
ПОДОРОЖНИК.
12.5.8г.


Рецензии