Боль разума

Опять не спит холодный ветер...
За что
В окно мое заносит пепел?..
Ничто
Мне не напомнит грусть прощанья,
Боль слов;
О том что люди не прощают;
Тяжь оков.
И строчек смысл, и тексты песен
Давно забыты,
Унесло холодным ветром. Мы разбиты -
Нет снов.
Осталась лишь тоска - она бесценна,
И ни на что не променять
Забытые прикосновенья
Едва проснувшейся весны. Опять
Мне не дает покоя разум
Безмолвно душащий меж стен.
Уйди. Усни. Умри. И будь наказан,
За то, что ты забрал меня в свой плен.


Рецензии