Кого благодарить?

Кого благодарить,
Что мы без Сердюкова
И,может быть еще "смогем"
Вновь армию собрать?
Работал Толя-рядовой
Не очень-то толково
На оборону всей страны.
Что с рядового взять?

Молили Путина о том
И Господа молили,
Чтоб Сердюкова извлекли
Из должности назад.
Но мимо уш наши слова
Куда-то вдаль уплыли.
А армия страдала так,
Что хуже не бывать.

Васильева спасла страну
И кашу заварила,
Которую никто не смог
Ни плюнуть,ни жевать.
Карьеру бравого "минца"
Васильева свалила.
Не обошлось без воровства,
Да нам не привыкать.
  Дата сочин.10.11.12г.


Рецензии