остывшее

чай остыл давно от скуки
ты сжимаешь мои руки
ты сжимаешь мои руки
а мне все равно
я б хотела в эпицентр
твоих проб, твоих ошибок
заглотнуло б закрутило
и не вырваться
далеко сейчас ты, близко ли
ничего не будет правильным
лед в холодном виски плавится

вряд ли
нас
это касается

(С.О.)


Рецензии