Хуже

А что, если ты только мое воображение

И беспрерывно каждое утро
Заходя в пустое метро
Я буду смотреть фильмы с твоим участием
Принимать церковное причастие
И верить, что завтра больше не повториться
Я стану свободной птицей
И смогу избавиться от глупых картинок

Наверное, доктор назначит усердное лечение?

Но от него становится гораздо хуже
Как будто я по уши в грязной луже
Засела и нет сил подняться
Кажется, пора просыпаться

Ведь на самом деле это не лечение
А скорей сомнение и стихотворение
Где пустые фразы и никто не верит
Что они не сразу, но тебя заменят


Рецензии